Translate

domingo, 15 de diciembre de 2013

COCINA ORIGINAL: Un disfrute para "hacer economías"


FICHA TÉCNICA:
Carmen Gª Romero & Xavier Landa, gourmet-image, 2013
ISBN: 978-84-616-6762-8
Libro en papel, tapa blanda, formato: 17x24, 160 págs., P.V.P. 17,00 €
Lengua: castellano
Más de 100 de recetas ilustradas con 174 fotografías a color de platos, productos y productores locales.
Contiene un completo calendario culinario y un capítulo sobre economía doméstica

RESUMEN DEL LIBRO:
Conocerlas es amarlas. Nuestras cocinas, las recetas básicas que hoy conocemos -origen de una de las mejores gastronomías del mundo- nacieron de la sabiduría del ensayo-error, ayudando a nuestros mayores a salir airosos en tiempos de crisis.
Con este libro, cocinarás recetas de confianza, de manera sabrosa y sencilla (con tres pasos o poco más); conocerás el origen de muchas de ellas de la mano de sus autores originales y sus primeras fórmulas, asociadas a cada territorio, clima, historia y cultura.

¡En tu casa, por sólo 18 €! Consíguelo desde aquí. Te lo llevamos a casa, desde ahora. (Vuelve al princípio de la página)

No hay comentarios:

Publicar un comentario