Translate

domingo, 22 de diciembre de 2013

COCINA ORIGINAL en nuestra huerta

A primeros de diciembre, en nuestra huerta del valle de Baztan, sembramos unas habas del valle de Echauri. ¡Y ya han brotado las primeras yemas! El primer día del 2014 le ha tocado a este melocotonero que nos ha confiado otro buen amigo. Sembramos y cuidamos lo sembrado para recoger. O, por lo menos, estamos en ello.

viernes, 20 de diciembre de 2013

NAVIDADES por 5 € con COCINA ORIGINAL



Una Navidad digna para todos
 ¡Demostrado! Siguiendo las recetas de este libro, se puede hacer una cena de Nochebuena y una comida de Navidad "de lujo" por menos de 5 € por comida y comensal. Pincha AQUÍ y te decimos cómo. También lo contamos, a partir del minuto 17:00, en este ENLACE

domingo, 15 de diciembre de 2013

COCINA ORIGINAL: Un disfrute para "hacer economías"


FICHA TÉCNICA:
Carmen Gª Romero & Xavier Landa, gourmet-image, 2013
ISBN: 978-84-616-6762-8
Libro en papel, tapa blanda, formato: 17x24, 160 págs., P.V.P. 17,00 €
Lengua: castellano
Más de 100 de recetas ilustradas con 174 fotografías a color de platos, productos y productores locales.
Contiene un completo calendario culinario y un capítulo sobre economía doméstica

RESUMEN DEL LIBRO:
Conocerlas es amarlas. Nuestras cocinas, las recetas básicas que hoy conocemos -origen de una de las mejores gastronomías del mundo- nacieron de la sabiduría del ensayo-error, ayudando a nuestros mayores a salir airosos en tiempos de crisis.
Con este libro, cocinarás recetas de confianza, de manera sabrosa y sencilla (con tres pasos o poco más); conocerás el origen de muchas de ellas de la mano de sus autores originales y sus primeras fórmulas, asociadas a cada territorio, clima, historia y cultura.

¡En tu casa, por sólo 18 €! Consíguelo desde aquí. Te lo llevamos a casa, desde ahora. (Vuelve al princípio de la página)